首页
首页> 社会 > 「宝马线上娱乐场平台」孩子上幼儿园的最佳月份,不是金九银十?听听过来妈妈的经验分享 >

「宝马线上娱乐场平台」孩子上幼儿园的最佳月份,不是金九银十?听听过来妈妈的经验分享

发布时间 : 2020-01-11 10:50:46 阅读量:357

「宝马线上娱乐场平台」孩子上幼儿园的最佳月份,不是金九银十?听听过来妈妈的经验分享

宝马线上娱乐场平台,我所在的楼道,楼上楼下的孩子不少,陆续都到了上幼儿园的年纪,昨天带着孩子在楼下小亭子里玩,邻居们也在,一个女宝宝,今年刚过了三岁的生日,九月份送入了幼儿园,一个男宝宝,这个月也开始送幼儿园了,问起我女儿是啥时候送幼儿园的,我们仨的月份都不同,到底哪个好呢?

九月份送孩子入园

娇娇妈妈:我的孩子就是九月份入园,其实有点后悔,为啥呢?新生班的孩子简直太多了,到处都是孩子的哭声,我看三个老师实在是看不过来,当时就想把孩子领回家,可是老公不同意,说让孩子适应适应,结果呢,孩子看到别人哭,她也哭,老师也管不过来,孩子的嗓子直接都哭发炎了,输了好几天液,这个月份孩子上幼儿园的最多了,如果宝宝身体不好,或者对妈妈太依恋,还是换个时间送吧,扎堆不见得是好事。

十月份送孩子?

邻居张大妈:上面十月份送孩子上学的是邻居张大妈,她就刻意让孩子晚一个月上学,按她的说法,其他孩子都适应一个月了,也不哭不闹了,自己的娃再送去,老师也可以好好照顾,孩子看到其他孩子不哭,自己也能很快适应,再说了,过了十月一,天气也凉快了,孩子不遭罪。

可是这种说法也得到了反驳,一个有经验的宝妈就说,十月份送孩子,天气越来越冷,孩子本身抵抗力就差,这些个孩子都在一个教室待着,冷空气来了,病菌和病毒也来了,秋天干燥,孩子就时常闹病,我的孩子头三个月基本上都病病殃殃的,好不容易适应过来了,又赶上冬天了,又是病毒高发期,想想都后悔。

孩子什么时候送合适呢?

幼儿园可不像公立小学,必须在九月一号送孩子上学,很多私立幼儿园都是比较自由的,他们招生也很固定,我女儿所在的幼儿园,基本是3月份招收一批,5月份招收一批,比方说吧,三月份的班叫做托班,可能只有20个孩子,等5月份招生的时候,会再进来七八个孩子,这个班的限额是35个孩子,等都满了以后,到9月份就变成了小班,再也不招了,如果还有孩子进来,就扩班。

所以很多宝妈表示,3月份把孩子送到幼儿园最合适,此时天气渐渐温暖了,孩子的户外时间会增加,不会有太多生病的机会,随着天气的暖和,孩子们感受到春天的气息,情绪上也会相对开心,从3月份开始,蔬菜水果也相继下来了,孩子们的伙食也会很丰富,他们会更喜欢幼儿园,所以这个时候送,比其他季节都要好一些。

您觉得孩子啥时候送幼儿园比较好呢?

留耕新闻网

随机推荐