首页
首页> 娱乐 > 「同创娱乐首页入口」见财起意办公室监控下溜门盗窃 青岛民警查监控发现原是“熟人” >

「同创娱乐首页入口」见财起意办公室监控下溜门盗窃 青岛民警查监控发现原是“熟人”

发布时间 : 2020-01-11 15:10:49 阅读量:4569

「同创娱乐首页入口」见财起意办公室监控下溜门盗窃 青岛民警查监控发现原是“熟人”

同创娱乐首页入口,盗窃嫌疑人接受审讯

指认现场

指认现场

大众网青岛11月20日讯(记者 刘丹 通讯员 魏嘉)11月7日9时许,中山路一商场的工作人员来到观海路派出所报案称,其放在办公桌上的一台华为笔记本电脑、无线鼠标及20元现金被盗。接报警后,观海路派出所迅速立案展开调查。

民警调取商场及周边监控录像,仔细查看寻找线索。通过监控,民警看到11月6日下午4时许,一男子路过该办公室门口,并打开玻璃门向内窥探。男子环视一圈后离开,过了一会儿,男子又返回办公室,趁无人发现进出两次盗走放在办公桌上的20元人民币及笔记本电脑和鼠标,随后迅速逃离商场。民警锁定嫌疑人的体貌特征,发现其与去年因盗窃被抓获的魏某极为相似。经过摸排走访,民警确认了魏某正是当天溜门盗窃的嫌疑人。11月15日,观海路派出所会同刑警三中队在绍兴路一居民楼内将嫌疑人魏某抓获,并将其带至观海路派出所接受审问。

经审问,盗窃嫌疑人魏某(男,39岁,青岛人)有多次犯罪前科。11月6日下午,魏某来到中山路该商场购物,看到走廊处一办公室的门开着,魏某就趁机进入寻找可以盗窃的财物。因办公室装有监控魏某只好收手,但见财起意的他始终抗拒不了内心盗窃的念头,又再次返回办公室,趁无人时盗窃20元人民币及笔记本电脑、鼠标后逃离。偷来的电脑魏某以300元的价格出售。

日前,魏某已被市南警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

随机推荐