首页
首页> 军事 > 「沙龙游戏线上平台」10月份,徐州将开展“敬老月”活动 >

「沙龙游戏线上平台」10月份,徐州将开展“敬老月”活动

发布时间 : 2020-01-11 09:22:38 阅读量:3921

「沙龙游戏线上平台」10月份,徐州将开展“敬老月”活动

沙龙游戏线上平台,徐州生活[10月,徐州将推出“敬老月”(编者x5598),每年10月是全国“敬老月”,而今年10月7日的重阳节也是全国法定的敬老节。徐州市在此开展“敬老月”活动,向全市老年人问好。我市老年人口、老年人和百岁老人的数量在全省名列前茅。截至2018年底,全市60岁以上老年人194.18万人,占登记总人口的18.59%。80岁以上老人265,900人,百岁老人687人,呈现出人口基数大、增长快、老龄化和空巢的特点。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

随机推荐