首页
首页> 汽车 > 「lg游戏pt游戏cq游戏娱乐」男人应该明白,娶一个好媳妇才是最大的福分 >

「lg游戏pt游戏cq游戏娱乐」男人应该明白,娶一个好媳妇才是最大的福分

发布时间 : 2020-01-11 18:38:29 阅读量:2687

「lg游戏pt游戏cq游戏娱乐」男人应该明白,娶一个好媳妇才是最大的福分

lg游戏pt游戏cq游戏娱乐,这个世界上的女人千万种,会过日子的女人最美丽,再美的容颜都有老去的一天,善良才是一个人最宝贵的财富。一个家庭,团起来不容易,你与我相逢相知最后走到一起不容易,结婚后就盼望着日子越来越好,好一点就会觉得你在这人世间是最幸福的。

男人都有发家致富、金榜题名的梦想,其实若是能遇到一个贤惠的妻子,人生会顺利很多。反之,若是俩人感情不合,若是遇到一个徒有外表,牵强附会的女人,若是遇到一个只贪图享乐、爱慕虚荣的女人,生活注定会有好多糟糕,乱入一团麻。

好媳妇孝顺公婆,就像孝顺自己爸妈一样。好媳妇不会把公婆当外人看,公婆是老人,最起码得尊敬他们吧,可是有少一部分年轻人看公婆种种不满,甚至跟老人因为鸡毛蒜皮的小事吵架,让邻居街坊看笑话,还骄傲的显摆——我可不是好欺负的。这种心态,也只能是自欺欺人罢了。一家人为什么要比谁更坏呢?

美丽的女人不应该只是外表美,内心美的人也肯定漂亮。家庭很小,小到只有一两张床,几张椅子一个沙发一台电视……

是谁,在冬天的黎明早早起床,厨房里煮一锅冒着香气的白粥。粗茶淡饭有时候只是输给了过分的贪婪与欲望……

有的男人好不容易业有所成了,就抛弃他看着不再美丽的妻子。有的女人,为了一双名贵的鞋子就出卖了灵魂……有的人自己过得舒服就好,有的人自己那双鞋干净就好,拿别人擦脸的毛巾擦她肮脏的皮靴……

这个世界有时候看起来对好人不太公平,但往长远了看,还是公平的。善良的女人,有付出就有回报,对得起良心活着,睡觉也不怕做噩梦。

如果你经历过彷徨,如果你殚精竭虑活过,如果你正在忍受孤独与被伤害的痛苦……

眼泪,在冷漠的人眼里是不值钱的,是懦弱的象征。但爱你的人就会心疼。善良的女人得勇敢,得比怀有恶意的人勇敢更多,好媳妇自然会担负好多责任,也得做出好多隐忍。

与其说一个男人遇见一个好媳妇,是三生有幸。还不如说一个好媳妇,摊上一个好丈夫,才是应该的。可是这世间有多少感情那么不讲道理,让老实人无奈又痛苦,让美好的感情变得犹如臭水一般肮脏,你需要新鲜的空气,你渴望婚姻的安稳。

娶个好媳妇难得,她不应该是不幸的,她应该是最幸福的人,哪怕这个家没多富裕,哪怕衣服没多少光鲜了,但感情不是应该越久越浓吗?生活也应该像一杯清茶,就怕你遇到了本该珍惜、呵护的人,却还把好好的日子肆意的挥霍糟蹋……

随机推荐