首页
首页> 旅游 > 「发条娱乐正规」努比亚MWC倒计时 5G+柔性屏终端有望齐亮相 >

「发条娱乐正规」努比亚MWC倒计时 5G+柔性屏终端有望齐亮相

发布时间 : 2020-01-11 19:51:56 阅读量:2378

「发条娱乐正规」努比亚MWC倒计时 5G+柔性屏终端有望齐亮相

发条娱乐正规,随着智能手机愈发的同质化,整个手机行业急需一场技术变革。去年努比亚在IFA大会上,发布了一款概念产品——努比亚α,顿时为已经沉寂已久的手机行业注入了一针强心剂。昨天下午,努比亚发布了将要参加MWC的预热海报,并且暗藏玄机。

本次的努比亚的倒计时海报能够隐约的看出加入了宇宙中黑洞的元素,而努比亚官方的解释是“黑洞的科学预言还在探索,颠覆视界的想象已经实现”。从言语间应该是暗示了MWC期间努比亚将会带来一款颠覆性的产品。

此前,国外爆料大神Ben Geskin在推特上曝光了努比亚α的真机谍照。从曝光的谍照中我们可以看到,努比亚α与此前IFA大会中亮相的产品如出一辙,细长的造型,也正好符合腕部佩戴的设计。

根据之前曝光的信息来看,努比亚α可以通过腕部曲面手机的新形态可以让用户解放双手,在佩戴手机的同时,还能做其他更多的事情。此外,该机还还配备了全彩摄像头,搭配小巧机身拍摄更加便捷;除了便携性,还具备强悍的运动模式检测、健康检测功能。

从官方不同的倒计时海报中,努比亚都提出了不同的标语,但都带出了同一个slogan——FLEX YOUR LOIFE(折叠你的生活),再联系到不同海报的内容,钟表等特性,网曝的可穿戴折叠屏设备还是非常可信的,而最后一张与质量扭曲时间有关,或许在暗示这款设备轻便性。

除此之外,本次努比亚在MWC期间应该还会带来其它产品。有消息显示,努比亚携全球首创双面屏努比亚X以及最强电竞旗舰,红魔Mars都将震撼亮相MWC。

随机推荐