首页
首页> 财经 > 「优越会集团」2019ETM星耀秀,刘人语领衔“成都造”偶像练习生燃情公演 >

「优越会集团」2019ETM星耀秀,刘人语领衔“成都造”偶像练习生燃情公演

发布时间 : 2020-01-11 18:52:22 阅读量:4718

「优越会集团」2019ETM星耀秀,刘人语领衔“成都造”偶像练习生燃情公演

优越会集团,继2018etm星耀秀获得巨大成功之后,时隔一年,11月24日晚,2019etm星耀秀家族公演在成都东郊记忆盛大开演。etm skies旗下艺人苏芮琪、刘人语、吴季峰等家族艺人联合旗下og19练习生、etm唱作新人带来了精彩纷呈的表演。

整场公演绚丽多彩,座无虚席,观众与艺人互动频频,气氛热烈,为蓉城的冬日注入了一抹明亮的暖色。

据了解,此次星耀秀历时三个月筹备,艺人、练习生表演的节目都是经过层层择选,最终优选出多组风格多变的节目在专业舞台上为粉丝们现场演绎。

今年etm星耀秀家族公演由练习生和学员们带来的《starry show》音乐表演开场,充满活力的年轻人迅速带燃现场氛围。

随后,在唯美梦幻的情境中,chic chili s&r苏芮琪、刘人语演唱了《星辰》《same》。etm唱作新人吉拉、陈可尔、黄薏帆则为台下观众献上原创音乐,这些表演让人眼前一亮,粉丝直呼过瘾。

刘人语

在刘人语个人视频简短回顾完她的音乐历程后,她带来了新发行的首张创作ep中的《双响炮》等歌曲。她独特的声线和甜美的嗓音,揭示了奇妙的成长旅途。

苏芮琪用她独特的苏式嗓音唱响《在成都》,以及刚发行的新曲《在蜀中》。从成都唱到更广阔的天地,她用歌声表现出她对梦想的执着。

随后,在今年《创造营2019》中被大家所熟知的吴季峰则为粉丝们演唱了他首张ep的《风车与风》等歌曲。随着演出的进行,现场气氛逐渐达到高潮。etm艺人组合chic chili成团一年后,成员间的合作越来越默契,在一周年回顾篇视频中,展现了成员们一年来的成长。

在之后的舞台上,罗奕佳、苏芮琪、刘人语、张静萱之间默契十足,为粉丝们表演的《淘气堡》《chic chili》燃爆舞台,让人赞叹成员们在舞台上强大的感染力。

整场演出热力无限,公演最后以etm family合唱主题曲《touch the sky》完美落幕。

记者了解到,今年的星耀秀公演顺利落幕,而之后etm活力时代也有计划继续立足原创音乐核心,拓展线下演出形式。主办方表示,星耀秀作为etm skies的线下公演品牌,以原创流行音乐和音乐剧为核心,为etm skies旗下艺人、练习生及青少年音乐爱好者提供稳定的日常演出机会,推动流行音乐文化发展,以实际行动助力建设国际音乐之都。

红星新闻记者 任宏伟 图片由主办方提供

编辑 于曼歌

随机推荐